Call Us: (852) 8191 1220

黑莓应用開发

黑莓应用開发

我們開发與我們長的经验的黑莓應用給從不同的工業背景的客戶。因此,年輕人頭腦香港技術可以是您的黑莓应用開发的最佳的選擇。
我們為根据要求的我們的客戶提供解答和服务与黑莓是效率化的应用開发和適合的最好有关並且槓桿作用我們的專門技術幫助達到期望企业目标。 當您來臨與長期採購聯繫时,我們承担執行您的事務有效的實踐的端到端责任。 我們可以保證您快速的週轉和高质量產品以合理的率根據您的需要取得预期的结果。 我們通过提供在客戶和隊之間的恆定的接觸點提供我們的客戶實時跟蹤項目進展。

黑莓解答&它的應用

一種富有的企业解答提供它的用戶舒適任何時候連接和任何地方合作。 不僅通过電子郵件、個人信息和聲音,而且通过企業流動性解答為野外使用、立即傳訊、企業資源計劃、顧客關係管理,销售人员自動化和許多提供了。 當它最时,事關所有這些工具和應用是必要為了您能做出您的企业的重要決定。 我們的管理顾问能協助企业辨認最佳方案和我們的在技能和財產的技術領域專門技術槓桿作用提供黑莓具體企业的解答到您的工業要求和帮助您的事務更好和快速地 增長。

所有黑莓電話是基於的Java,並且有開发的軟件的二個選擇在他們: MIDP/CLDC和黑莓具體APIs。 普通MIDP/CLDC路線在所有Java基于電話將运转(或在任何Java電話可能至少被調試)。 或者您能選擇使用給您更多黑莓具體功能的外緣具體APIs。

聘用的黑莓应用開发者

我們的黑莓应用開发者,他們甚而在轉移小時运作提供您每可能的技术支持在工作时间期间。 我們不通过發展的期間充電任何起動或维修费用或者稅。 為黑莓应用開发長期採購項目我們做接近的分析項目满足您的需要。 我們提供我們有名望的客戶以實時項目更新,並且可交付使用通过一種恆定的接觸指向與技術隊。