Call Us: (852) 8191 1220

Joomla網發展

便宜的Joomla CMS發展

Joomla! 是出版的內容的一個自由開放來源內容管理系统在萬維網和內部網並且模型看法控制器(MVC) Web应用程序發展框架。

Joomla! 包裹包括許多不同的零件,允許模件將容易地被做的引伸和綜合化。 這樣的例子是称「插入的」引伸。 (以前叫作「Mambots」。) 插入是延伸Joomla的背景引伸! 新的功能。 Joomla的4,000個引伸! 可利用通过引伸目錄。

除插入之外,更加全面的引伸是可利用的。 「組分」允許Web站點管理員执行這样任務象修造社區通过擴展用戶特點,備份網站,翻譯內容並且創造是更加友好的搜尋引擎的URL。 「模塊」执行這样任務象顯示日曆或允許像Google AdSense等的自定义码,在基本的Joomla之內被插入! 代碼。

因為它是更長的,有更多引伸可利用為Joomla! 1.0比對于Joomla! 1.5,雖然當地人1.5引伸变得越來越可利用。 如果它被設置對遺產方式,某些更旧的1.0引伸可以使用與版本1.5。

Joomla! 允許管理員設置影響每篇文章的全球性配置參量。 默認情況下每頁依照這些參量,但是頁可能有它每個參量的自己的設置。 例如,您能選擇顯示或掩藏文章作者或连同全球性「展示作者」參量。

Joomla CMS發展, Joomla網站發展,便宜的CMS發展尼泊爾,便宜的CMS設計尼泊爾,便宜的動態網站尼泊爾,便宜的動態CMS網站發展尼泊爾

告诉我們或給我們發電子郵件出席您的網站發展服务。