Call Us: (852) 8191 1220

服务

設計和發展服务

年輕人介意HK,一家網開发公司在香港提供您面對永遠生長的客戶和市场挑战的各種各樣的網解答。 我們給您是可靠,可升級和高度定做為您的需要的互聯網解答。 我們的主要服务包括網站設計、網站再設計,網站發展,網站編程,電子商務發展、购物车系統、美滿的管理系统,管理信息系统等。

網站設計和發展
在每個區段的快速的發展,對網的需要继续增加。 公司是在抓住的神色潜在市场。 事實您有要求和我們有解答使用我們可以採取您的最佳的互聯網工具和內容您要的地方。

应用開发
.NET应用開发授權您精確地採取商业决策。 它改进快速的反應對经营风险,保證機會是原封的,並且適當的過程被實施。 它在開发中保證樸素与成本实效和應用維護相关。

Web应用程序維護
让某人照料您的Web应用程序24X7。 我們帮助您集成定製的功能您的保留在與市场需要的步幅的Web应用程序。 工作與我們消滅在您的Web应用程序可能出现的所有可能的錯誤。

電子商務發展
我們在使用中給您适应高度定製的和準時交付以一種單獨方法您的需要。 增加新的訪客的強有力和有吸引力的市场活动,我們給您有賣您的產品和服務的驚人神色和強的功能的電子商務網站。

搜索引擎優化
與更多訪客的更多銷售。 訪客向有更高的頁等第的網站求助。 搜索引擎優化服務可能帮助您有在頂面查尋引擎的正确的提議的改進您的等第。 學會更多在我們的最优策略改进您的銷售和網站交通。

网络主持
您是否有在選擇您的网络主持提供者的一個問題您的網站的? 得到能提供您致力主持您的企业需要的包裹的專業网络主持服务供应商。 無困難網絡,那是安全,大帶寬和更多提供。

告诉我們或給我們發電子郵件出席您的網站發展服务。