Call Us: (852) 8191 1220

詞新聞博克發展

便宜的Wordpress博克發展

WordPress是一種開放來源博克出版的應用。 WordPress是由Michel ・ Valdrighi開发b2cafelog的正式後繼者。

WordPress有一個templating的系統,包括裝飾物可以被重新整理,无需編輯PHP或HTML代碼,並且題材可以安裝和被交換之間。 在題材的PHP和HTML代碼可能為更加先進的定製也被編輯。 WordPress也以聯合鏈接管理為特色; 引擎友好的查尋,乾淨的permalink結構; 能力分配被築巢的,多個類別到文章; 多作者能力; 並且支持標記崗位和文章。 提供適當的格式化的自動過濾器和稱呼文本在文章上(例如,轉換規則行情成智能引号)也包括。 WordPress也支持顯示的鏈接到他們自己Trackback和Pingback標準與崗位或文章連接了的其他站點。 终于, WordPress有允許用戶,並且扩大它的在特點之外的功能的開發商來作為基地一部分安裝的富有的插入式建築學。

告诉我們或給我們發電子郵件出席您的網站發展服务。