Call Us: (852) 8191 1220

iPad应用開发

iPad应用開发

iPad是考虑到瀏覽互聯網,送和讀電子郵件,演奏比賽,觀看的錄影, map-based航海,享受照片,聽的音樂,讀e書和更多的一個革命,強制和多特色設備。 新的蘋果計算機公司iPad創造將與接觸用戶與他們的蘋果計算機公司ipad應用交互式和巧妙的設備的一個全新的類別。 我們迅速地加寬他們的開发小组完成iPad应用開发服务的需要。 我們專家的iPhone应用開发者和流動應用程序員能開发對iPad片劑設備的習慣申請。 在從Apple Inc.固定應用的iPhone在iPad被開发採取從大範圍內的好處多接觸屏幕之後, iPad是另一個創新設備。 因此, iPad允許您在與另一個設備不將您的它的固定apps的不同的事工作。

有數以萬計iPad應用是可利用的在蘋果計算機公司商店,但是您可以是尋找適當與您的需要和您自己的想像力。 我們的開發商是準備服務的最好適合所有的您您的要求。

我們也准备協助您到帶來您的從其他巧妙的設備的想法或喜愛應用給蘋果計算機公司iPad 3G。 在年輕人頭腦香港我們的iPad開發商有浩大的经验在流動应用開发與創新产品開发一起的大数。

因為iPad应用開发的開发环境类似iPhone应用開发,我們可以運用我們的iPhone發展經驗提供對蘋果計算機公司iPad的創新申請。